More Images
Site Rating:
Grafik
Steuerung
Spieltiefe
Spielspass
Anspruch
User Rating:
VN:F [1.9.22_1171]
User Bewertungen
Rating: 4.3/5 (7 votes cast)

Teamfight im Test

7 Comments

Leave A Reply
  1. Jens says
    17. August 2012, 07:50

    Kann mich dem Beitrag nur anschliessen.Er trifft den Kern sehr gut.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
    Reply
  2. Malte says
    19. August 2012, 06:49

    Ich spiele TF jetzt schon ne ganze Weile. Der Neuanfang im März hat dem Spiel richtig gut getan. Die Grafik ist jetzt richtig gut. Das Spielsystem macht mir Spass und man kann auch ohne Einsatz von Euro vernünftig mitspielen.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
    Reply
  3. Lars says
    19. August 2012, 06:52

    „Negativ muss erwähnt werden, das man sich durch Einsatz von Echtgeld auch Vorteile in Form von virtueller Währung für sein Vereinskonto erkaufen kann“

    Dazu muss ich mal sagen, das ich das jetzt nicht so schlimm finde. Die Vorteile die man sich bei Teamfight erkaufen kann, sind nicht spielentscheidend. Und überhaupt, womit sonst soll sich denn ein komplett werbefreies Spiel sonst finanzieren.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
    Reply
  4. xxx says
    30. August 2012, 11:13

    nur schade das spielabsprachen und eine auffällige spielweise am letzten spieltag bisher ungestraft blieben, obwohl klar ersichtlich war das gemauschelt wurde… man munkelt das die leute die „etwas mehr“ investieren bevorzugt werden.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +3 (from 3 votes)
    Reply
  5. Beginner says
    31. August 2012, 14:48

    Es ist auf jeden Fall anspruchsvoller mit der neuen Version geworden. Dies durfte ich gleich in meiner ersten Saison erfahren. Schnell mal alles ausbauen und dann abwarten ist nicht mehr. Ein Managerspiel eben.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
    Reply
  6. veteran says
    1. September 2012, 12:13

    Ich habe TF früher einmal erfolgreich gespielt. Die neue Version ist irgendwie an mir vorbei gegangen. Ich werde mir das einmal anschauen und mal probieren ob ich es noch drauf hab. Die Änderungen mit dem Transfermarkt hören sich schon mal gut an und auch die Ausweitung der Saison auf 2 Monate kommen mir entgegen.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
    Reply
  7. Fighterdererstenstunde says
    6. Oktober 2012, 17:22

    Ich finde die Veränderungen in der neuen Version richtig und durchdacht. Für mich köntendie Saison allerdings wie vorher auch nur über einen Monat gehen. Hätte ich nix dagegen.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
    Reply

Leave a Reply